Звезда “Теории большого взрыва” Кайли Куоко ждет возобновления съемок сериала “Бортпроводница”: актриса рассказала о своем новом триллере

“Бортпроводница” – темная комедия-триллер из восьми серий – это, по сути, история о том, как вся жизнь может измениться за одну ночь. Кайли Куоко играет Кэсси, стюардессу, которая просыпается в постели с мертвым человеком после роскошной ночи в городе – и понятия не имеет, что произошло. Сериал основан на одноименном романе автора бестселлеров Криса Бохьяляна.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Звезда “Теории большого взрыва” также является исполнительным продюсером шоу в рамках продюсерской компании Yes, Norman. К ней присоединилась мощная продюсерская группа Грега Берланти (“Ривердейл”, “Стрела”, “Сверхъестественное”) и Сары Шехтер (“Флэш”, “Супергерл”).

Новый сериал от HBO

Премьера сериала намечена на HBO Max этой осенью, хотя производство было остановлено в середине марта из-за пандемии. “Мы надеемся возобновить работу в конце августа, но здоровье и безопасность наших актеров и съемочной группы – приоритет, – заявил исполнительный продюсер Стив Йоки во время виртуального летнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков. – Мы бы не вернулись, если бы не думали, что сможем сохранить всех здоровыми”.

Куоко добавила во время обсуждения, что к моменту закрытия ранее этой весной производство было почти завершено. “Мы уже очень близко”, – сказала она.

Любовь с первой строчки

Кайли Куоко впервые прочитала отрывок из книги три года назад и решила отстоять права на нее еще до того как успела ознакомиться с ней полностью. “Что-то подтолкнуло мне взяться за дело, поэтому как только моя команда начала этим заниматься, я завершила чтение. Мне это понравилось”, – сказала она.

В то время как ее персонаж, взрывная Кэсси, могла бы стать подругой Пенни из “Теории большого взрыва”, Куоко говорит, что в конечном итоге это две очень разные женщины. “Кэсси чрезвычайно ущербна, – сказала она. – Это мечта актера – сыграть кого-то вроде нее. После того как я отказалась от комедии, я подумала: “Если бы мы могли привнести легкомыслие в такую ​​мрачную книгу, это было бы так круто! Это полностью изменило бы мою карьеру. И это замечательно”.

В настоящее время планируется один сезон “Бортпроводницы”, но и Куоко, и Йоки говорят, что у них есть планы на продолжение.

В ролях

Рози Перес играет подругу и коллегу Кэсси, Меган Бриско. Как ни странно, Перес ненавидит летать.

Рози сразу же влюбилась в обаяние Кайли и говорит, что очень рада, что подписала контракт. “Я прекрасно провела время. Самолет на съемочной площадке в действительности отражает то, как выглядит настоящий летный лайнер. Летный экипаж в сериале разных возрастов, как в жизни, и это действительно здорово и очень умно”.

Зося Мамет играет лучшую подругу Кэсси, Энни Мурадян. “Кайли и я проходили прослушивание вместе, и все думали, что мы давно знаем друг друга, – вспоминает Мамет. – Но мы встретились впервые в той комнате. Так что между нами была любовь с первого взгляда”.

У Энни есть своя сумасшедшая история на протяжении всего сериала, и она очень похожа на ту, что происходит в жизни Кэсси.

Помимо Куоко, Мамет и Перес в сериале также фигурирует выпускник “Анатомии страсти” и любимец фанатов Теодор Реймонд Найт в роли брата Кэсси, Дэйви Боудена; Мишель Хейсман в роли Алекса Соколова; Мишель Гомес в роли Миранды Крофт; Колин Вуделл в роли Бакли Уэра; Мерл Дэндридж в роли Ким Хаммонд; Гриффин Мэтьюз в роли Шейна Эванса; Нолан Джерард Функ в роли Ван Уайта.

Кейли Куоко публикует закулисные фотографии в Instagram с момента начала съемок шоу – более года. И пока фанатам остается довольствоваться этим, находясь в ожидании премьеры “Бортпроводницы” в конце этого года.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение