«Жертва минских омоновцев» оказалась координатором протестов

«Жертва минских омоновцев» оказалась координатором протестов

Ни один Майдан не может быть успешен без сакральной жертвы, кровь цементирует протест. Но есть одна проблема – жертва обычно уже ничего сказать не может, поэтому ее медийная значимость не велика. Совсем другое дело – когда на камеру рыдает рыжеволосая девушка, избитая ОМОНовцами.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Следов избиения нет, но ведь «Майдан не врет!».

«Нас там много было, мы стояли все к стене, руки назад. Как собаки! Как сорок первый год!.. Там еще не так сильно издеваются, а в этом бусе (имеется в виду микроавтобус- прим.корр.) меня конкретно десять штук омоновцев били. Дубинами били!
Оскорбляли! Угрожали смертью! Снимали штаны с меня! Сказали по кругу пустят! (совершат групповое изнасилование – прим. корр.). … (изнасилуют – прим.корр.) так, что мама родная не узнает!»

Фиксация рассказчицы на половых извращениях и насилии стала понятна позже, когда выяснилась ее личность. Оказалось – это ее профессиональная область деятельности. Знакомьтесь, Василиса Голикова 1994 года рождения. Многократно задерживалась за проституцию, такая у нее работа. Теперь обслуживает протест.

Читайте также: Лукашенко: протесты грозят превратить Белоруссию в «санитарный кордон» против России

Василиса руководит переброской протестующих по городу:

«Здесь страшно, темно, но здесь их (имеется в виду сотрудники правоохранительных органов, прим.корр.), можно реально зажать и щемить, щемить и им … (конец – прим.корр.). Их надо щемить, в круг реально по сто человек собрать и щемить, они будут …. Они сами этой темноты боятся, тут есть дворы с калитками, нужно просить открывать подъезды. В подъездах иметь кирпичи, камни, чтобы бить им по головам или по рукам. Покупать яйца, кидать в них, как вчера кидали – обмундирование портить, шлемы портить».

Василиса очень грамотно объясняет собеседнику, почему нужно действовать не толпой, а малыми группами и на окраинах Минска:

«У них техника, понимаешь? А по районам они не смогут технику кинуть. Их надо изматывать, они изматываются, когда бегают. Спецназовцы выносливые, но их можно … (избить – прим. корр.) в этих темных углах и забирать у них ружья и обмундирование».

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••

Узнавайте последние новости без рекламы

Читать сейчас
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение