Жена Ромы Жукова кладет его на принудительное лечение в наркологическую клинику

Елена Жукова уверена: супруг не выдержал испытания славой, что привело к таким печальным последствиям, как алкогольная зависимость. Проблема обострилась еще больше после того, как пара, воспитывающая шестерых детей, рассталась.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Впрочем, несмотря на статус бывшей супруги, Елена не намерена оставлять Жукова в беде. Женщина закрыла глаза на громкие скандалы, из-за которых ей пришлось обращаться за помощью к психологу, и сегодня старается оказать артисту реальную помощь. «Поймите, у нас все-таки дети, прошли мы с ним немало бед. Так что я забронировала ему место в частной наркологической клинике. Роме остается только приехать, сдать анализы и начать лечение, но он пока молчит… Специалисты здесь хорошие. Оплатить медучреждение мне помогли хорошие друзья», — поделилась многодетная мама со «СтарХитом», подчеркнув,что сутки пребывания в медцентре обойдутся им минимум в 7 тысяч рублей.

Читайте также: Андрей и Кристина Черкасовы: «Первые месяцы беременности были тяжелыми»

Напомним, супруги расстались около трех лет назад. Жуков пообещал достойно обеспечивать детей, но слов своих не сдержал. Недавно Лена сообщила, что ее выселяют из квартиры из-за долгов по ипотеке. «Рома передал через детей, чтобы я не старалась, так как мы все равно здесь жить не будем. Он обещал покрывать платежи по жилью, чей размер составляет 100 тысяч рублей в месяц, но не делает этого», — сетовала она.

Адвокат Жуковой и вовсе считает, что 52-летний артист только пиарится на беде близких. «Судя по тому, как себя ведет Роман, ему не нужны дети. Все его обвинения в адрес Елены созданы для привлечения внимания. Он приходит на шоу, придумывает небылицы, говорит, что не будет платить ей денег, поскольку она тратит их исключительно на себя. В таком случае ему можно открыть счет на наследников. Говоря об алиментах, певец не торопится озвучивать свои доходы. А у него ведь концерты, бизнес — гостиница-ресторан. Детям нужны не только финансы, но и внимание отца, а он настраивает их против матери. Причем сам не собирается воспитывать их», — утверждал Геннадий Мельников.

Елена в свою очередь без дела не сидит, делая все, чтобы наследники не чувствовали себя обделенными. «Сейчас я вся в хлопотах. Делаю в квартире ремонт. Надеюсь, Роме удастся решить вопрос с банком и погасить задолженность по ипотеке. Стараюсь не думать о плохом. Тем более, мне есть, чем заняться: реализую себя в качестве дизайнера, организовываю различные мероприятия. Также веду работу над женским клубом Secret Lady», — поделилась женщина.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение