Жена Бориса Щербакова подтвердила слова Елены Прокловой

В эфире программы «Секрет на миллион» 67-летняя Елена Проклова огорошила ведущую и зрителей признаниями о том, что в юности ее домогался очень известный артист. Она не стала называть имени покойного ныне мужчины, однако рассказала подробности их отношений. Ей тогда было 15, этот самый актер – на 18 лет старше, к тому же он уже был известным на всю страну. По этим признакам легко угадывается Олег Табаков.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

После этих откровений актрисы многие коллеги осудили ее: дескать, зачем ворошить прошлое. Вдова Табакова Марина Зудина назвала Елену больной женщиной и отметила, что таким образом Проклова просто привлекает к себе внимание. Но нашлись и заступники.

Актриса Татьяна Бронзова, супруга Бориса Щербакова, вступилась за Елену, с которой они давно дружат.

— Лена не умеет врать. Она очень искренний человек, поэтому и хорошая актриса. Просто в юности она была очень симпатичная, женственная, эдакая нимфа, — утверждает Бронзова.

В интервью «Комсомольской правде» Татьяна Васильевна уточнила, что Проклова много влюблялась, но никогда не имела отношений ради карьеры или денег. А заодно поддержала подругу в том, что та не назвала имя человека, развратившего ее. При этом уточнила, мол, в театральных кругах и так все знают, кто это, и о его регулярных похождениях тоже давно наслышаны.

— В Школе-студии, где он преподавал, у него были любимые девочки, даже при том, что он был женат. Одной своей студентке, которую он сильно домогался, он сломал карьеру. Он очень любил студенток, — пояснила Татьяна Бронзова.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение