Ягудин раскрыл размер своей «президентской» пенсии

Олимпийские чемпионы 40-летний Алексей Ягудин и 39-летняя Татьяна Тотьмянина в эксклюзивном интервью на Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) заявили, что получают президентскую пенсию.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

«Сейчас 50 тысяч рублей в месяц, по-моему. Это очень хорошая пенсия», — высказался Ягудин и отметил, что раньше выплата от государства была меньше, но ее постоянно поднимают.

Татьяна Тотьмянина удивленному ведущему Михаилу Антонову ответила, что их с Алексеем пенсия никогда не скрывалась, и информация о ней находится в открытом доступе.

Ягудин, отвечая на вопрос о том, должны ли быть в спорте большие деньги, отметил, что не видит в солидных гонорарах спортсменов ничего предосудительного.

«В какой-то степени спорт становится работой, бизнесом и возможностью получить какие-то дивиденды от этого. Потому что спорт высших достижений — это не зарядка, это максимальное использование человеческого тела в данных условиях» — говрит прославленный фигурист.

«То есть, после того как человек уходит из большого спорта, он фактически инвалид. И почему ему не нужны деньги?» — высказался фигурист.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение