“Я не верила, что смогу”: после развода девушка взяла себя в руки, сбросила 40 кг и выиграла конкурс бодибилдеров

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Сегодня хочу рассказать вам о девушке по имени Кирстен Айсбетт. Ей 30 лет, она живет в Австралии. Почему я он ней рассказываю? Потому что это отличный пример того, как человек, девушка, может взять себя в руки и изменить не только себя, но и мир вокруг. Пример силы воли и упорства.

Свадьба

Кирстен прошла, по ее словам, все круги ада. А все потому, что полностью запустила себя и стала баловаться фастфудом каждый день. У девушки был молодой человек, с которым они решили пожениться. В тот день, когда невеста, казалось бы, должна быть счастлива, Кирстен находилась в разбитом состоянии духа, потому что она едва влезла в свадебное платье. Изюминкой ее свадебного наряда был корсет, но, когда его затянули, невесте стало нечем дышать, кожа собиралась в жировые складки и практически вываливалась из корсета. Ну о каком праздничном настроении может идти речь, когда человек еле дышит из-за большого веса и испытывает неприятные ощущения? Через два года брак распался. Вес девушки на тот момент составлял 95 кг. Во время брака пара мечтала о ребенке, но в момент депрессии Кирстен просто поедала гамбургеры. Вот тут и начинается история похудения и покорения вершин.

Пищевые привычки

Надо сказать, что до 26 лет Кирстен была вполне здорова и не испытывала проблем с лишним весом. Но к 26 годам что-то, как говорится, пошло не так. Вес начал расти, а девушка стала прятать себя в огромных кардиганах, объемных платьях-балахонах, в больших футболках и легинсах. Но на что действительно нужно было обратить внимание, так это на пищевые привычки. На тот момент Кирстен работала агентом по недвижимости, была целый день на ногах и очень уставала. На обед она предпочитала съесть большой гамбургер с хорошей порцией соуса, а придя домой, доставала из холодильника замороженные полуфабрикаты, которые были только видимостью полезной еды: куриные наггетсы, чипсы, лазанью. Неудивительно, что при таком качестве питания девушка чувствовала себя постоянно вялой и уставшей от всего на свете.

Депрессия

Такие условия жизни, как правило, и приводят к депрессии. Кирстен не миновала ее. По ее словам, черное облако депрессии будто накрыло ее с головой. Однажды она делала покупки в супермаркете, везла тележку с продуктами, и вдруг ее охватил ужасный приступ паники, будто грудь сжалась. Захотелось срочно выбраться на улицу.

Кирстен трудно было бороться с приступами неконтролируемого аппетита, к тому же ситуация усугублялась тем, что ее родители также имели привычку есть ночью. Девушка поняла: раньше ей казалось, что ее социальная тревога находится на низком уровне, но после развода это состояние усугубилось многократно. Беспокойство усилилось после развода. Мысль об одиночестве была невыносимой. Пришлось обратиться к врачу, который поставил диагноз “депрессия” и выписал препараты – антидепрессанты. Такие сильные препараты оказывают влияние не только на нервную систему, но и на работу мозга. Иногда Кирстен приезжала в магазин и не помнила, как она туда добралась. Каждый день был будто в тумане, и не было никакого желания снова принимать таблетки. Нужно было искать выход.

Новые привычки

Однажды мама сказала Кирстен, что она сильно поправилась. Конечно, она была права. Нужно было что-то менять. Девушка записалась на фитнес, стала следить за тем, что она ест. Сначала было очень трудно заменить удобный фастфуд на еду, которую нужно было готовить. Но в итоге девушка стала приучать себя готовить рис, мясо и овощи. Организм, видя такой крутой поворот, стал избавляться от лишнего жира. С каждым потерянным килограммом Кирстен становилась веселее, легче и счастливее. Она стала больше времени проводить с друзьями, даже ходить на вечеринки. Девушка завела хорошую привычку – угощать себя вкусными качественными ужинами каждые выходные.

Спортивная жизнь

Кирстен начала ходить в тренажерный зал. Она потеряла невероятные 27 кг и стала весить всего 68. Конечно, было еще над чем работать. Все чаще она стала рассматривать людей, которые готовились к каким-то соревнованиям. Это были соревнования по бодибилдингу. И у Кирстен закралась мысль, что она-то никогда таких результатов не достигнет, и она тут же оборвала себя: а почему бы и нет? Она поделилась этой безумной на тот момент идеей со своим тренером, и он с радостью поддержал девушку. У них было ровно двадцать недель, чтобы накачать и подсушить мышцы и отточить все движения. Режим был строгий. Никакого алкоголя, никакой вредной еды. Все блюда на неделю она готовила на выходных. Вставала в пять утра, делала кардио перед тем, как выйти на работу, а потом в течение дня или после работы занималась еще полтора часа. В итоге она похудела еще на 13 кг, то есть всего на 40 кг. Вот ее фото до и после.

Когда пришло время соревнований, она очень переживала. Ее пришли поддержать родители и друзья. Конечно, девушка не могла подумать, что сможет занять первое место, но сделала это.

Прошло уже четыре года с момента, когда муж предложил ей развод. Сегодня она снова счастлива в браке, в ее жизни все хорошо, и она советует всем женщинам никогда не сдаваться и не поддаваться собственным, подчас разрушительным, эмоциям. Только вперед!



Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение