«Я больше не могу бороться за жизнь. Это мой последний пост»


Алиса Аршавина, бывшая жена экс-футболиста «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина, шокировала подписчиков в инстаграме пугающими словами о своей жизни.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

«Это даже не пост, это крик души. Простите меня, бабуля и детки, у меня больше нет сил. Сегодня они закончились. И силы, и воля, и терпение. Ничего не получается у меня ни со здоровьем, ни с самой жизнью. Я почти дохожу до двери, как она закрывается, и сегодня закрылась последняя.

Многие будут писать: жертва, бумеранг, карма. Я за все грехи заплатила сполна. И просила прощения. Не просила у бабули. Знаю, что будет расстроена, она очень сильная по жизни. Но у меня опустились руки. Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше.

У меня и моих детей забрали все. Просто потому, что так захотелось. Я без сил, кто просил яростно о моих мольбах перед другими людьми, так вот я уже стою на коленях, так случилось за два дня. И мне с них уже не подняться.

Мои милые самые любимые детки, моя единственная бабушка и мамочка, простите меня за опустившиеся руки. Я дальше не могу идти вперед. Я не могу бороться против ветряных мельниц. Я уже год больна, с разрезанным лицом, без абсолютного здоровья, без сил, потому отобрала полностью собственную жизнь своей мамы, посадив возле себя, теперь и остались на улице.

Прости, бабушка, что я совсем забросила тебя. Простите, дети, что так и не смогла выздороветь и обеспечить и сохранить вам достойную жизнь, да просто быт. И мама, прости, что так и не смогла все побороть и выстроить жизнь. Да хотя бы просто дать вам жилье.

Спасибо подписчикам, которых стало так много. Не зная меня, все это время искренне поддерживали меня и предлагали свою помощь. Это делало меня сильнее. Это на сегодняшний день мой последний пост. И фото. Простите», — написала Алиса.

Только что написал(а)
смотреть