Выживший в авиакатастрофе SSJ-100 рассказал шокирующие детали

После трагедии в Шереметьево в СМИ распространились слухи о проблемах с эвакуацией из-за того, что люди пытались забрать личные вещи. Пассажир сгоревшего самолета авиакомпании «Аэрофлот» Sukhoi Superjet 100 Василий Печников опроверг эту информацию. В разговоре с журналистами он поделился неожиданными сведениями о случившемся.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Печников рассказал, что во время полета в фюзеляж самолета ударила молния, после чего раздался громкий хлопок. По его словам, когда самолет перед посадкой совершал резкое снижение, то пассажирам ничего не объяснили.

Мужчина рассказал, что среди задних пассажиров началась паника, при первом касании самолета о ВПП, после второго удара загорелись двигатели.


«Произошел сильный удар и загорелись двигатели. Открылись багажные полки, но кислородные маски не выпали. Люди расстегнули ремни и стали готовиться к эвакуации», — рассказал Василий Печников журналистам.

По его словам, салон лайнера заволокло черным дымом, как только открылась правая дверь. Он подчеркнул, что хвостовая часть самолета была до середины объята пламенем.


«Скорее всего, люди там задохнулись», — подчеркнул Печников.

Он добавил, что во время эвакуации его чемодан упал в проход, мужчина выкинул его, чтобы не загораживать выход из самолета.

Ранее мы рассказывали о реакции матери погибшего бортпроводника на подвиг сына.

Источник: riafan.ru

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение