Вторая беременность: заявление Брухуновой

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Год назад в семье Евгения Петросяна родился сын Ваган. Мальчика юмористу подарила молодая супруга Татьяна Брухунова, которая раньше работала его личной помощницей. По слухам, именно ради девушки он и бросил Елену Степаненко после 30 лет брака.

Супруги долго скрывали от общественности появление наследника. О рождении ребенка артист сообщил спустя полгода – в день своего рождения. Почти сразу народ начал подозревать Татьяну Брухунову в новой беременности, тем более что она неоднократно заявляла в личном блоге, что не против снова стать мамой.

Несколько недель назад поклонники обратили внимание на округлившиеся формы молодой жены Евгения Петросяна. Девушка несколько раз случайно показала в “Сторис” инстаграм-аккаунта внушительных размеров живот.

Впрочем, официальных комментариев семья не дает, а фанатам все же не терпится узнать подробности. Именно поэтому некоторые задают Татьяне Брухуновой вопросы про новую беременность в комментариях под публикациями. Видимо, девушке это надоело, и она резко ответила одному из подписчиков.

Супруга Евгения Петросяна заявила, что не прощает людей за бестактные вопросы, а сразу отправляет всех в бан.

“Хоть малейшее чувство этики должно быть у каждого”, – подчеркнула девушка.

Позднее в “Сторис” она сделала скриншот подборки новостей о своей беременности.

“Прекращаю есть на ночь!” – пошутила Брухунова в попытке оправдать свой выпирающий из-под одежды живот.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение