Вот какой была реакция Пескова на ситуацию с самолетом Ryanair

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал давать оценку инциденту с посадкой самолета ирландской авиакомпании Ryanair в Минске. Как считает представитель Кремля, рассматривать ситуацию с точки зрения соответствия нормам должны международные авиационные структуры.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

“Я, наверное, сразу оговорюсь: я не буду ничего комментировать по самолету Ryanair”, – сказал он журналистам в понедельник.

Песков обратил внимание на то, что “существуют определенные международные авиационные правила”. “И международные авиационные власти здесь должны давать какую-то оценку с точки зрения соответствия или не соответствия этим международным нормам, – заметил представитель Кремля. – Я ничего в этой ситуации комментировать не смогу”.

Также пресс-секретарь российского лидера не стал комментировать утверждения белорусской оппозиции о наличии “российских агентов” на борту лайнера Ryanair. “Нет, это последнее, что я хотел бы комментировать”, – сказал он, отвечая на соответствующий вопрос от представителей СМИ. “Мы не располагаем такой информацией, кто там находился, что они утверждают. Здесь нет никаких комментариев”, – подчеркнул Песков.

Только что написал(а)
смотреть