Виктория Боня: «Собчак не идет со мной на конфликт. Знает, что я ее урою»

Виктория Боня уверена, что Ксения Собчак боится с ней ссориться. До недавнего времени телеведущие почти не общались и довольно редко высказывались друг о друге в медийном пространстве.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Фактически свой путь к славе и Виктория, и Ксения начали на проекте «ДОМ-2» в разные периоды его существования. Со временем Собчак стала востребованной ведущей, а Боня переехала жить в Европу. Сейчас у знаменитостей нет почти ничего общего. Но, как призналась Боня, иногда они все же общаются.

«Недавно Ксения меня разблокировала в Instagram. Я написала, спросив, мол, с чего бы это? Она сказала, что не блокировала, якобы произошел некий глюк. Собчак никогда не идет со мной на конфликт в открытую. Она только за спиной может, только под ковром. Потому что понимает — я урою ее. Она прекрасно это понимает и чувствует», — уверена Боня.

С еще одной бывшей оппоненткой Аленой Водонаевой Виктория давно помирилась. Сейчас обе общаются и часто обмениваются комментариями в соцсетях. В интервью для YouTube-канала YesNoYes Боня призналась, что всегда уважала Водонаеву за честность.

«Мы с Аленой говорили то, что думаем друг о друге, прямо в глаза. Она не бегала где-то, не шепталась обо мне. Всегда говорила открыто», — отмечает Виктория.

Также телеведущая подчеркнула, что ссориться с ней очень опасно. Боня выросла в провинциальном городке и знает, как постоять за себя. Именно поэтому своим оппонентам она советует сначала запастись железными аргументами, а уже потом идти в атаку.

Только что написал(а)
смотреть