Вдова Баталова цинично обратилась к жене Меньшова

Вера Алентова лишилась любимого мужа 5 июля. Владимира Меньшова не стало после двухнедельной борьбы с последствиями коронавируса.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Сама актриса сейчас находится в больнице. Она тоже подхватила ковид. О состоянии Алентовой ничего не известно, дочь артистов Юлия Меньшова отказалась давать комментарии на эту тему.

Второй день друзья и коллеги шлют семье режиссера слова соболезнования. Телеграммы отправили президент России и министр культуры. Все отмечают огромный вклад Владимира Валентиновича в развитие отечественного кинематографа.

Не осталась в стороне и вдова Алексея Баталова, сыгравшего главную роль в оскороносном фильме Меньшова «Москва слезам не верит». Гитана Леонтенко отметила, что понимает боль Алентовой, ведь сама пережила подобное. Однако при этом к утрате Гитана Аркадьевна отнеслась довольно цинично, заявив, что рано или поздно все умрут.

«Я ее понимаю, ведь она всю жизнь прожила с одним мужем. И мы так с Алешей, только расписанные прожили вместе 60 лет, а сколько были знакомы. И вы представляете, человек с вами рядом всю жизнь, и вдруг он уходит, — это страшно… К сожалению, это придется пережить каждому, смерть неминуема», — цитирует вдову Баталова «Собеседник».

Также Леонтенко рассказала, что Меньшов и Баталов общались до самой смерти Алексея Владимировича. Даже обсуждали продолжение фильма «Москва слезам не верит».

«Мне нравились картины Меньшова, хоть я и не могу судить его, как режиссера. Алеша очень тепло к нему относился, они часто созванивались», — заявила Гитана Аркадьевна.

Только что написал(а)
смотреть