Умер Грачевский: Цискаридзе не смог промолчать

Российский артист балета и педагог Николай Цискаридзе, народный артист, член Совета при президенте по культуре и искусству, прокомментировал в беседе с RT сообщение о смерти художественного руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

«Мы очень дружили и часто общались. Он всегда посещал спектакли с моим участием, особенно любил ходить в зимнее время на «Щелкунчика»… К сожалению, какое-то странное время. Непонятно, когда и кого настигнет эта дикая хворь. Нечеловеческое какое-то сейчас состояние», — сказал артист.

Цискаридзе вспомнил, как снялся в одном из эпизодов «Ералаша».

«Я ему всё время говорил: «Борь, я всё своё детство не мог понять, где вы берёте детей, которых снимаете. Ну почему я не знал, куда прийти на кастинг». Мы смеялись на этот счёт. Он мне сказал, что снимет меня. Он придумал сюжет специально для меня и сказал, что я могу играть только Николая Цискаридзе. Они придумали сюжет и сняли. Это было очень забавно, потому что мы снимали в обыкновенной школе и было много смешных моментов. С Борей связано много разных весёлых и юморных моментов в жизни», — добавил он.

Только что написал(а)
смотреть