Участник проекта «Жир-шоу» трагически скончался после похудения

О смерти Никиты Судницына сообщили журналисты. По их информации, организм мужчины не выдержал резкого похудения. При этом организаторы шоу, в котором принимал участие скончавшийся, вряд ли понесут наказание.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Летом этого года основатель сети ресторанов «Тануки» Александр Орлов запустил проект под названием «Жир-шоу» на YouTube. В рамках данной программы участники должны были худеть под наблюдением фитнес-тренеров и диетологов. Тому, кто сбросит наибольшее количество лишних килограммов полагался приз.

Одним из лидеров шоу сразу же стал Никита Судницын. Мужчина за три месяца умудрился похудеть на 20 килограммов, но победу так и не одержал. После окончания проекта Никита продолжил бороться с ожирением. Вот только результат этого сражения оказался трагическим. Сегодня стало известно о смерти участника программы.

Никита скончался из-за проблем с сердцем. Организм мужчины просто не выдержал резкого похудения. Разумеется, на Орлова тут же обрушился поток негатива. Вот только родственникам Никиты вряд ли удастся предъявить претензии организаторам проекта. Дело в том, что все участники перед съемками подписывали специальный контракт. Согласно этим бумагам желающие похудеть брали на себя все риски для здоровья.

Сейчас по факту гибели Никиты Судницына проводятся проверки. Ну, а под выпусками «Жир-шоу» уже начали появляться возмущенные комментарии пользователей.

Александр Орлов давно известен своим пренебрежительным отношением к полным людям. Так, бизнесмен неоднократно заявлял, что не берет на работу сотрудников с лишним весом. По мнению предпринимателя, если люди запустили себя, то они негативно повлияют и на функционирование его ресторанов.