«Тюрьма ничему не научила»: Кокорин сам себе роет могилу

После того, как Александра Кокорина и Павла Мамаева наказали реальными тюремными сроками отношение к ним, как мне кажется, стало помягче. Их стали жалеть. Мол, уж слишком сурово с ними обошлись, ведь «если бы всех за такое в колонию отправляли, то у нас полстраны бы сидело». Но Кокорин зачем-то снова высказался так, чтобы жалость сменилась на гнев.

К игроку пришли представители Общественной наблюдательной комиссии (ОНК). Они посещают игроков довольно часто. Общаются с ними, а потом некоторые диалоги публикуются в СМИ. Так вот, заместитель председателя ОНК, журналист «МК» Ева Меркачева спросила у нападающего, чему его тюрьма все-таки научила. Игрок ответил прямо:

«Ничему. Сидим тут, бездельничаем, государственные деньги на нас тратятся. Лучше бы сразу послали на какие-то исправительные работы, чтобы польза была. А так пострадала куча народу – наши близкие, друзья, члены команды, болельщики. Вот зачем?»

Александр снова вляпался в скандал, настроив народ против себя. Конечно, можно найти кучу оправданий: по факту-то ничего страшного Кокорин не сказал. Исправительные работы и правда принесли бы обществу больше пользы, чем просиживание футболистов за решеткой. Возможно, Александр имел в виду не то, что он не вынес никаких уроков из произошедшего, а то, что тюрьма не сделала его лучше.

Напомним, недавно мы рассказывали, как Рамзан Кадыров отреагировал на приговор Кокорину и Мамаеву.

Источник: sport-express.ru

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••

Узнавайте последние новости без рекламы

Читать сейчас
Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу