Трагедия семьи Соколовых. Новые подробности ужасающего дела

В поселке Романовка Ленинградской области произошла трагедия – жену известного вратаря Максима Соколова нашли убитой в загородном доме. Сперва СМИ поспешили обвинить в случившемся старшего сына хоккеиста, но после допроса младшего ребенка в семье, правоохранители начали склоняться к тому, что убийцей является именно он. Впрочем, со временем в случившейся истории стали проясняться другие, неожиданные факты.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Супруги Соколовы были женаты 20 лет, но уже 4 года не жили вместе. Учитывая подростковый возраст детей, разрыв они не могли пережить безболезненно. Удивила реакция матери Соколова-старшего. Вот, как она отреагировала на смерть Ирины:

«Я все не могу понять, что это за мама такая, что она там такого наговорила, чтобы сын кинулся на нее с ножом? Что можно было сказать сыну, который сдавал сегодня ЕГЭ, чтобы он ее зарезал! Чтобы взялся резать горло матери! – цитирует мать хоккеиста 78.ru со ссылкой на эфир Пятого канала. – Господи, ребенку только 18 лет исполнилось. Кошмар! В 5 лет у него был лейкоз – 70 процентов давали врачи, что умрет, 30 процентов только на жизнь было дано. Мама 9 месяцев спасала его в больнице. Господь его спас. Ребенок был хороший, скромный. И тут на тебе!»

Не будем сомневаться в подлинности комментария. Но сам тон его говорит об одном: мать Соколова-старшего занимает совершенно определенную позицию и свидетельствует о том, что в семье были серьезные разногласия и далеко не так все замечательно.

Источник: sport-express.ru

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение