Топ-5 российских звезд с психическими расстройствами

Психические расстройства не менее опасны для жизни, чем физиологические заболевания. О подобных проблемах не принято говорить и выставлять их напоказ, однако это не значит, что расстройства встречаются редко.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Лолита Милявская

Певица Лолита впервые столкнулась с депрессией после развода с Александром Цекало в 2000 году. Ей пришлось обратиться к специалистам клиники №1 им. Алексеева (Кащенко) и пройти лечение в стационаре. Хоть сейчас Лолите и удалось справиться с расстройством, она регулярно навещает специалистов, особенно во время переутомления.

Влад Топалов

Певец Влад Топалов — один из немногих, кто открыто говорит о своей депрессии и рекомендует своевременно обращаться к специалистам. Исполнитель рассказывал, что у него расстройство развилось на фоне длительной наркотической зависимости. Теперь, когда зависимость и депрессия в прошлом, Топалов с гордостью говорит, что ему удалось преодолеть эти сложные испытания.

Дима Билан

Пациентом Кащенко оказался и певец Дима Билан. После смерти своего продюсера Юрия Айзеншписа артист столкнулся с нервным расстройством. Он решил добровольно обратиться к специалистам — и не зря. Билан восстановил свое психическое здоровье и вернулся на сцену.

Лариса Гузеева

Ведущая узнала о том, что такое затяжная депрессия, еще в молодости. После того, как у ее мужа выявили наркозависимость, Гузеева столкнулась с хандрой. Она пыталась заглушить горе алкоголем и не заметила, как привязалась к нему. Но знаменитости удалось взять себя в руки и обратиться за помощью к медикам. Она прошла курс лечения от пагубной зависимости и отказалась от алкоголя.

Юля Ахметова

Стендап-комик Юля Ахметова призналась, что у нее выявили биполярное расстройство. По словам девушки, заболевание мешает ей строить карьеру и налаживать личную жизнь. Ахметова обратилась за помощью к специалистам, которые помогли ей подобрать лечение. Комик открыто говорит о своем расстройстве и призывает людей относиться к заболеванию очень серьезно.

Только что написал(а)
смотреть