Стало известно, кто получит московские квартиры Градовой

Советская актриса Екатерина Градова скончалась 22 февраля 2021 года. В наследство она оставила большой дом под Владимиром, квартиру в областном центре, а также две недвижимости в Москве. Столичные апартаменты находятся в центре – на Большой Никитинской улице и в Грузинском переулке, передает News.ru.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

На имущество ныне покойной артистки претендуют три человека – ее муж, приемный сын и родная дочь.

«Каждый из трёх членов семьи Екатерины при отсутствии завещания имеет право претендовать на одну третью от наследства в равных частях, так как они являются наследниками первой очереди», — рассказал адвокат Тимур Маршани изданию Teleprogramma.pro.

При этом супруг имеет право на 50 % от всей доли. Остальные проценты уже делят на три равные части, отмечает правозащитник.

Екатерина Градова умерла от инсульта на 74-м году жизни. В это время ее дочь Мария Миронова отдыхала на Мальдивах. Она срочно прервала отпуск и вернулась в столицу. Женщина рассказала, что ей очень тяжело пережить утрату. В своем аккаунте в Instagram Мария написала, что от боли ее сердце разрывается.

Знаменитость снималась в культовых фильмах: «Маленькие комедии большого дома», «Пеппи Длинный чулок», «Место встречи изменить нельзя». Но особенно полюбилась зрителю женщина после того, как сыграла радистку Кэт в «Семнадцати мгновениях весны».

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение