Сотрудников склада в Москве избили клиенты

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Московский бизнесмен Александр Чекрыжов заявил, что клиенты его компании «Склад-24» ворвались в её офис и избили сотрудников. Предприниматель уверяет, что полиция приехала уже в конце конфликта и даже не пыталась задержать агрессоров.

Сотрудников склада в Москве избили клиенты

Чекрыжов рассказал, что ответственность за избиение сотрудников несёт бизнесмен из Барнаула Владимир Тартышных. Он арендовал у «Склада-24» несколько помещений для хранения вещей. У Тартышных накопился крупный долг за аренду, на напоминания об оплате он реагировал оскорблениями и угрозами.

1 марта сотрудник компании позвонил и вновь напомнил о необходимости оплатить задолженность, на что в ответ услышал угрозы, оскорбления и обещание приехать разобраться. Содержание разговора было сообщено руководству, которое вызвало полицию. Через полчаса он выполнил свое обещание, — сообщил Чекрыжов порталу «Ридус».

Тартышных взял с собой приятеля и приехал выяснять отношения. Они начали избивать офисных работников, сопровождая свои действия угрозами. По словам Чекрыжова, буйный клиент показывал бумаги, якобы доказывающие его статус советника ФСБ, и обещал закрыть компанию навсегда.

Правоохранители прибыли, когда нападавшие уже покидали помещение. Глава компании заявил, что полицейские предложили потерпевшим самостоятельно явиться в отделение и написать заявления, а в отношении агрессивного клиента и его напарника никаких действий не предприняли.

Возбуждать дело полиция официально отказалась, о чём предпринимателю стало известно от участкового. Бизнесмен признался, что опасный должник до сих пор не успокоился. Тартышных и после налёта звонит в офис с угрозами и оскорблениями. Среди прочего, он обещал «заставить отжиматься в Следственном комитете» всех сотрудников склада. Чекрыжов намерен обратиться в вышестоящие инстанции, чтобы добиться «честного и справедливого» рассмотрения заявлений об избиении.

Владимир Тартышных владеет компанией «Клас», которая является поставщиком ГУ МВД по Алтайскому краю. По данным из открытых источников, у фирмы есть задолженность по налогам, её операции по счетам приостановлены.

NEWS.ru ранее сообщал о происшествии в Екатеринбурге, где неизвестный избил на автобусной остановке глухонемого пенсионера. Нападавшего возмутило молчание пострадавшего после заданного вопроса.

Источник