Популярная певица радует своих преданных поклонников не только новыми хитами, но и неповторимыми образами, которые она демонтирирует на выступлениях и светских вечеринках. Но наряды не смотрелись бы так эффектно, если бы внешность Дженифер Лопес была согласна её фактическому возрасту. И этому есть объяснение, ведь артистка поделилась секретом своей молодости, который она привезла из Турции.

«Джен» призналась информационному изданию СаджитАслан, что приемлет все современные процедуры красоты, включая инъекции ботулотоксином для визуального омоложения кожи лица, но предпочитает более натуральные средства для сохранения эластичности кожи.

Я не порицаю тех, кто делает «уколы красоты» и не иду против самих инъекций. Почему же это должно быть плохо? Это прогресс в эстетической косметологии и просто невозможно его игнорировать и критиковать. Каждый сам в ответе за состояние своего лица и тела. Я не применяю ботокс. Мне просто это не нужно, ведь у меня хорошая генетика, благодаря которой мне достаточно применять косметику на основе оливкового масла. Я использую маски, крема, сыворотки и т.д., сделанные на его основе, а также часто наношу его в чистом виде на кожу лица и тела.

Дженифер Лопес.

Лопес применяет только натуральное оливковое масло и чётко выполняет предписания своего косметолога относительно этого компонента. Также она использует исключительно качественную косметику на основе этого масла, подобранную под свой тип кожи. Поэтому яркий эффект у звезды проявляется в увлажнённой, здоровой и гладкой коже без необходимости прибегать к радикальным способам омоложения.

Ещё со времён Османской империи масло оливы использовали как основной ингредиент при создании уходовой косметики и часто употребляли по ложке масла натощак с утра, чтобы «омолодить» организм полезными микроэлементами. Поэтому оливковое масло в косметологии часто называют «секретом красоты турчанок».