Разгневанный муж певицы требует миллион с Дмитрия Шепелева

Разгневанный муж певицы требует миллион с Дмитрия Шепелева

Неприятный сюрприз получил Дмитрий Шепелев на свое 37-летие, которое он отметил 25 января. Муж певицы Милены Дейнеги, бизнесмен Евгений Самусенко потребовал с программы “На самом деле”, которую ведет возлюбленный Жанны Фриске, выплатить ему миллион рублей.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Читайте также: Эрдоган анонсировал новую операцию в Сирии

Самусенко заявил, что его с женой пригласили принять участие в передаче, изобразив историю о пропаже свадебного колье с сапфирами и брильянтами. По его словам, во время эфира должна была обсуждаться причастность к исчезновению украшения молодого любовника Милены. “Гонорар за это платили небольшой. Если в других случаях суммы у них доходили до миллиона, нам с Миленой дали всего по 50 тысяч рублей на нос. Но я понимал, что жене, как певице, нужен пиар”, – говорит Самусенко.

Но во время съемок что-то пошло не так. “Полиграфолог неожиданно спросил меня: «Действия, связанные с пропажей колье, – это ваших рук дело?». Мой ответ «нет» был абсолютно искренним. Я знал, что колье на самом деле никуда не пропадало… Каково же было мое изумление, когда Роман Устюжанин объявил, что по показаниям полиграфа мои слова – ложь”, – негодует Евгений. И на этом моменте передача закончилась. “Получилось, что меня фактически выставили вором”, – сокрушается мужчина.

Узнавайте последние новости без рекламы

Читать сейчас
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение