Раскрыты детали гибели при спасении людей бортпроводника-героя

Появились подробности гибели бортпроводника Максима Моисеева при аварийной посадке самолета в Шереметьево. Молодой человек до последнего пытался спасти пассажиров в хвостовой части лайнера. Источник, знакомый с ситуацией, об обстоятельствах гибели сотрудника «Аэрофлота» сообщил следующее.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Молодой человек пытался открыть дверь в горящем хвосте воздушного судна для спасения пассажиров.

Как уточнил собеседник журналистов, эвакуация пассажиров проводилась через переднюю дверь по надувному трапу. Максим Моисеев находился с пассажирами в горящей хвостовой части лайнера и пытался открыть заднюю дверь для оперативной эвакуации.

Однако открыть дверь не получалось. Отважный бортпроводник стал помогать людям покинуть салон и до последнего не выходил из самолета.

Напомним, пассажирский самолет SSJ-100, следовавший рейсом Москва — Мурманск, экстренно вернулся в аэропорт Шереметьево спустя 28 минут полета, сесть ему удалось только со второго раза из-за сложных метеоусловий. При этом при посадке у него загорелись двигатели и надломились стойки шасси. В результате погиб 41 человек, еще 22 пострадали. Всего на борту находились 78 человек.

Ранее мы также сообщали, что в Сети появилась видеозапись
начала пожара на борту SSJ 100 в Шереметьево.

Источник: ren.tv

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение