«Пусть лучше так, чем со мной по помойкам!»: Мать-кукушка объяснила, почему оставила умирать дома полугодовалую дочку

20-летняя Диана Садовникова и ее 28-летний гражданский муж Роман Куприянов из Петербурга прославились на всю Россию. Молодые родители бросили свою полугодовалую дочку одну умирать в съемном доме, из которого сбежали. Парочка собрала все вещи и скрылась, оставив малышку в холодной комнате.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Плач ребенка услышал родственник, пришедший их навестить. Он-то и спас младенца от смерти, вызвав полицию. Силовики нашли у девочки лишь карточку из роддома. Ни еды, ни воды у нее не было. Родителей сразу же объявили в розыск и сейчас силовикам удалось задержать и допросить горе-родителей. Как оказалось, парочка ни о чем не сожалеет, а сама Диана росла в тех же условиях, что и ее четверо детей.

Первого ребенка Диана родила задолго до своего совершеннолетия. Сейчас у девушки четверо детей: двое мальчиков и две девочки. Старшему – три года, младшей – шесть месяцев.

Если посмотреть социальные сети Дианы, то казалось, что девушка осознала ошибки своей мамы и окружила своих детей заботой и любовью. У Садовниковой пять разных страниц в Интернете. И почти все на всех – фото с малышами, которые Диана мило подписывала. Но как оказалось, в социальных сетях девушка лукавила.


«Трех детей у Дианы уже забрали, – вздыхает сестра девушки. – Лишили ее родительских прав в апреле. Я с детским домом общалась: Диана с Романом их не навещали. Они постоянно воровали, пили, не работали. Роман только иногда калымил в такси. Дети у нее друг за другом рождались, со всеми малышами была у меня. Она часто оставляла их одних, а сама уходила гулять. Уложит их спать и сбежит, ни на кого их не оставив. Просто закрывала их на ключ и убегала к Роману. Когда я в очередной раз я узнала об этом, я сама вызвала полицию и «скорую».

У Дианы с Романом после лишения родительских прав оставалась только полугодовалая дочка, которую родители в итоге и бросили одну. По мнению следствия, девочка могла умереть. Сразу же после побега Диану с Романом объявили в розыск. Родители малышки были в бегах. Но с родственниками на связь все же выходили.


«Брат нашел их на 16 этаже в подъезде, они были пьяные или под наркотиками, – пожимает плечами сестра девушки. – Я им звонила. Диана смеялась, у нее никакого сожаления не было, что они оставили ребенка. Я ей сказала, отдай хотя бы документы, которые у тебя остались на ребенка. Спросила у нее, почему бросила младенца, а она ответила: «Обстоятельства такие, некуда было деть». Сказала, что с ребенком ничего не случится. Заявила, что ей нечем кормить дочку, поэтому «пусть она будет лучше так, чем с нами по помойкам». Мол, ребенок не выдержал бы с ней спать на улице. А такое уже было – с предыдущей дочкой она спала в подъезде, когда той был 1 месяц».

Напомним, недавно мы также рассказывали, что дети известного продюсера Иосифа Пригожина остались без крыши над головой из-за любовника их матери.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение