«Пусть чистит унитазы на вокзале»: в Москве придумали, как унять Мару Багдасарян

В сети появилось видео очередного задержания скандальной стритрейсерши Мары Багдасян. Ночью ее задержал сотрудник ГБДД:

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Мара: Штраф можете сразу, направление, выписать, потому что вы же не хотите права отдавать законным путем? У меня права незаконным путем отобрали.

Инспектор: В смысле незаконным путем?

Мара: Да, вы новости не смотрите, что ли? Я с вами сужусь сейчас.

Напомним, что 24-летняя дочь владельца компании Nuchar Мара Багдасян не впервый раз задерживается сотрудниками ГБДД на нарушения дорожного движения, а в ноябре 2017 года ее лишили водительских прав. Чтобы вернуть документы, любительница гонок получила справку о том, что здорова, и может управлять автомобилем и начала разбирательства в судебном порядке. А пока, продолжает ездить по улицам Москвы.

Действия Мары комментирует автоюрист Александр Беленко:

У человека, видимо, есть терпение и наглость, в то же время, спонсорство какое-то, что ей позволяет сидеть в СИЗО 15 суток, на исправительные работы не ходить, потом еще больше получать. Штрафы двойные платить.

Свое мнение по поводу поведения современной “золотой молодежи” выразил депутат Государственной думы Виталий Милонов:

Позолоченные личинки считают себя королями этого мира. Плевать они хотели на общественное мнение и на закон, потому что привыкли все в своей жизни получать с помощью блата, на халяву, или при помощи влиятельных родителей. Ее ни разу не наказали, ей дают какие-то липовые общественные работы, какие-то легкие нагрузки. Видимо, влиятельные родственники не дают это сделать. Хорошие адвокаты, грамотно построенные связи, защита и так далее. То, за что другого простого какого-нибудь парня в деревне давно бы уже в тюрьму посадили, Маре Багдасарян прощается.

Вместе с этим, Милонов предложил оригинальное решение проблемы:

Заставить ее мыть туалеты на вокзале публично, чтобы все видели, что это Мара Багдасарян. Она погоняла один раз на автомобиле, в тюрьму сажать ее не надо. Но часов 700 общественных работ… только не в виде работы в библиотеке! Библиотека для нее бесполезна, она не умеет читать и писать, она безграмотная. А, предположим, в виде уборки унитазов на Киевском вокзале – вполне подойдет.

Ранее сообщалось, что Казаки просят отменить пенсии.

Источник riafan.ru

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение