Проклова назвала имя виновника своей юношеской тяжелой травмы

67-летняя Елена Проклова стала объектом ожесточенной травли со стороны коллег и поклонников культового артиста. На протяжении нескольких недель звезда фильма «Снежная королева» пыталась отстоять свою точку зрения без озвучивания конкретных имен.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Вчера известная российская актриса Елена Проклова в очередной раз заговорила о юношеской травме, которую она много лет назад пережила по вине известного актера. Артистку опять обвинили в распутности и желании попиариться на имени ныне покойного Олега Табакова. Ведь зрители программы «Секрет на миллион», в которой впервые прозвучали откровения Прокловой, неспроста решили, что речь идет именно о кумире миллионов. На момент начала той самой порочной связи 15-летняя актриса и мэтр отечественного кино как раз вместе снимались в фильме «Гори, гори, моя звезда».

Но авторитет и народная любовь к Олегу Павловичу буквально обнулили признание Елены Прокловой. Конечно, опальную актрису все же поддержали немногочисленные женщины, в свое время попавшие в аналогичную незавидную ситуацию. Чуть позже увесистую монетку в копилку Прокловой закинула модель Елена Антоненко, уже несколько лет проживающая в США. В отличие от известной артистки, она не стала скрывать имя мужчины, который однажды неприятно ее шокировал своим поведением. По словам Антоненко, народный артист СССР Олег Табаков непрозрачно дал ей понять во время вступительных экзаменов во МХАТ, чего именно он ждет от юной нимфы. Неопытную девочку просьба «показать сисечку» буквально выбила из колеи — Лена расплакалась и убежала домой, отказавшись от своей давней мечты.

Удалось любопытным журналистам пообщаться еще с одним объектом «любви» Табакова — Ольгой. На момент ухаживаний наставника она училась на одном из младших курсов. По ее словам, однажды Олег Павлович не удержался и похвастал прошлой связью, которая как раз и была у него с Прокловой. В общем, почувствовав поддержку в лице Елены и Ольги, 67-летняя Елена Проклова призналась, что все они говорят об одном и том же человеке.

«Все произошло непроизвольно, я прочла интервью актрисы, которая сейчас живет в Америке, у нее была аналогичная ситуация с тем же человеком, о котором говорила я. В этот момент пришло понимание, что дело не во мне, не я была причиной и спровоцировала ситуацию. Меня так потрясла эта мысль. Получается, просто существует такой порок у мужчин, болезнь общества, вседозволенность, безнаказанность.

Я по природе боец, и мне не очень важно мнение людей, которые рассуждают, правильно я поступила или нет. Конечно, реакция окружающих важна, но есть вещи очевидные — это хорошо, а это — плохо», — призналась Проклова в беседе с Teleprogramma.pro.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение