Проблемы были: признание вдовы Доренко

Юлия Доренко выступила в эфире радиостанции “Эхо Москвы”. Общаясь с журналистами, вдова журналиста рассказала, почему было принято решение о его кремации. Кроме того, высказалась она и о проблемах со здоровьем, которые испытывал ныне покойный главред «Говорит Москва».

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Журналист Сергей Доренко страдал от проблем с сердцем и за последние три года несколько раз проходил обследования, сообщила в воскресенье его вдова Юлия Доренко.


“4 июня 2016 года Сергей прошел ультразвуковое обследование сердца. Был поставлен диагноз: аневризма восходящего отдела аорты с аортальной регургитацией первой степени. 8 июня 2016 года он сделал компьютерную томографию коронарных артерий в другой клинике. Диагноз подтвердился”, – сказала она.

Доренко также рассказала, что кремация журналиста является выполнением его воли, поскольку он был “категорически против обрядов, связанных с захоронением гроба в земле”.

По ее словам, журналист хотел, чтобы его прах был разделен: одну часть нужно было захоронить в земле, вторую – развеять на горе Митридат в Керчи.

Ранее мы сообщали, что дочери Доренко чуть не подрались с женой прямо на кладбище.

Источник: tass.ru

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение