Помолодевшая вдова Кобзона рассказала о своей радости

Нелли Михайловна Кобзон призналась, что боль после смерти мужа не становится меньше, а горечь утраты усиливается 9 мая. Главным образом из-за того, что Иосиф Давыдович больше не может радовать людей своими выступлениями. Тем не менее, супруга Кобзона находит в этот день и повод для радости.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Вдова народного артиста СССР Иосифа Кобзона рассказала его ученикам, что 9 мая она испытывает радость от того, что песни, который он пел, продолжают звучать в День победы.

Об этом Нелли Кобзон рассказала, открывая песенный марафон в музее В. А. Тропинина и московских художников. 9 мая ученики Иосифа Давыдовича — молодые исполнители, с которыми лично занимался мастер — исполнили его лучшие произведения. Особенно символично, по мнению устроителей марафона, что он прошел в этом музее, расположенном в Замоскворечье, где еще сохранились дома, из которых в 1941 году уходили на фронт.

В этот же день вдова Иосифа Кобзона посетила выставку «Женский вкус». В экспозиции представлены предметы из коллекции Нелли Михайловны. По ее словам, она не считает себя коллекционером, а экспонаты выставки — «изящные вещи, украшающие жизнь и согревающие воспоминаниями».

Источник: 5-tv.ru

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение