Полиция поставила Украине шах и мат по МН17 четырьмя засекреченными документами

Полиция поставила Украине шах и мат по МН17 четырьмя засекреченными документами
A pro-Russian separatist stands at the crash site of Malaysia Airlines flight MH17, near the settlement of Grabovo in the Donetsk region, July 18, 2014. Monitors from the Organisation for Security and Cooperation in Europe (OSCE) were not able to secure an access corridor on Friday to the site where a Malaysian airliner crashed in eastern Ukraine, the OSCE’s chairman said. REUTERS/Maxim Zmeyev (UKRAINE – Tags: DISASTER POLITICS TRANSPORT CONFLICT CIVIL UNREST TPX IMAGES OF THE DAY) – GM1EA7J05GJ01

Журналист раскрыл информацию, почерпнутую из четырёх засекреченных документов австралийской полиции, касающихся трагедии рейса МН17. В них указывается на то, что в день крушения малайзийского Boeing рядом видели украинский истребитель.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Обнародованы засекреченные документы были на платформе Bonanza Media. Отмечалось, что часть из них была получена без разрешения австралийской полиции. Но все эти бумаги подготовлены в рамках расследования, которое проводит Совместная следственная группа (ССГ).

Фактически документы, имеющиеся в распоряжении австралийской полиции, явно намекают на причастность Украины к крушению малайзийского Boeing. Так, в первом содержится стенограмма беседы журналиста Билли Сикса. Он интересуется у стражей порядка свидетелями, которые в день авиакатастрофы видели в небе украинский истребитель.

Читайте также: Тайный план Эрдогана в Сирии потерпел крах

Второй документ – подтверждение, что во время расследования проводилась работа с обрезанными фотографиями, которые ранее кем-то были отредактированы. Эти фотографии были проанализированы тщательным образом, однако, к сожалению, не могут являться доказательством.

Третий документ посвящён ЗРК “Бук”. Эксперты полагают, что подобного вооружения в районе места крушения МН17 не было. И если принять это утверждение за истину, то тогда о пресловутом “русском следе” и удобной для следователей версии в деле о крушении малайзийского Boeing можно забыть.

Четвёртый же документ представляет собой запись беседы полиции Нидерландов с одним из свидетелей, который наблюдал в небе полёт украинских истребителей до крушения Boeing.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••

Узнавайте последние новости без рекламы

Читать сейчас
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение