Подруга погибшей в Раменском об убийце: он пил таблетки и угрожал

Смерть Натальи Басовой на детской площадке вызвала шок, пишет “КП”. Небольшой город Раменское в Подмосковье уже несколько дней не может прийти в себя. Подруга убитой женщины уже дала интервью СМИ, рассказав подробности ужасного случая.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

«Дома в новостях я увидела, что убили молодую женщину, у нее осталась дочка. И показывают двор Наташки, она лежит в синей одежде. Я бросила все и помчалась туда. Я сразу сказала полицейским, что убил ее Артем. Наташа как раз рассказала мне, что боится его, что он присылал ей угрозы на телефон. Хотел убить», – рассказывает подруга Татьяна Молотова.

Полицейские сказали, что знают предполагаемого убийцу и предпринимают все необходимые меры, чтобы его задержать. Шустов тогда арендовал каршеринговую машину, бросил ее в Ногинске и пошел пешком вдоль трассы. Там-то его и задержали полицейские. На допросе он сказал, что знал Наталью около года, ревновал, поэтому и убил.

«К кому он только ее ревновал? У нее была только работа и Ниночка. Она делала все, чтобы ее малышка могла нормально расти, – говорит Татьяна Молотова. – Врет он. Человек он неадекватный. Еще и убийца, он же не только Наташу убил. Если бы Наташенька знала, что он до этого уже был в розыске, три уголовных дела. Может, все было бы по-другому»

Поведение ухажера Наташе не нравилось. Хотя замечала, что Артем пил дома какие-то таблетки, мог уйти в запой на несколько дней. Тогда для него все окружающие становились девушками с пониженной социальной ответственностью, в том числе и Наташа. В один вечер у нее болело горло, а Артем хотел интима, когда Наталья отказала, то он выгнал ее вместе с дочерью, которую назвал «малолетней пигалицей».

Читайте также: За что расправились с Михаилом Кругом

«После этого он стал звонить извиняться, говорил, что любит ее сильно. А Наташка уже не верила. Она вернулась на съемную квартиру. Но Артем стал ее преследовать. В спортзале мог столкнуть в бассейн, дать пинок во время занятий на тренажерах. Я ей говорила: «Брось спортзал». А ей было жалко абонемент, экономная», – вспоминает подруга Татьяна Молотова.

Наташа была напугана. Подруги советовали написать заявление в полицию. Но и тогда она еще говорила, что ей его жалко, что это воздействие таблеток. А обстановка накалялась. Артем стал писать Наташе, что он не жилец, если она не будет спать с ним. И по его логике, если он не жилец, то и Наташа тоже.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение