Почему первая жена и дочь не пришли на похороны Грачевского?

Художник Никас Сафронов в беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro объяснил, почему первая жена Бориса Грачевского Галина и его старшая дочь Ксения не появились на похоронах режиссера.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

«С первой женой Галей он прожил вместе 35 лет. У них родились в браке двое детей Максим и Ксюша. Дочь даже какое-то время работала в «Ералаше». Потом отношения у них с наследницей испортились. Она ушла из «Ералаша». Максим в начале был тоже настроен против него. Говорил, что папа женится на молодых. Потом они по-мужски разобрались. Макс был на похоронах, а Ксюша не пришла. Жена первая тоже не пришла. Так и не простили, видимо, его. Он тоже на них, честно сказать, обижался. Считал, что они его недооценивали».

Никас Сафронов
Как отметил Сафронов, первая жена Грачевского его по-настоящему любила. «Она переживала, страдала, когда у них случился разрыв. Галя чувствовала себя обманутой, преданной. Но Боря человек-оркестр. Он был влюбчивый. Понимал, что жизнь короткая и надо за труды получать какую-то компенсацию», — заметил Сафронов.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение