Пермякова рассказала о жизни с Ягудиным

В шоу «Звезды в Африке» актриса Светлана Пермякова оказалась самой старшей по возрасту участницей. Ради нового проекта она оставила девятилетнюю дочь с отцом, а сама на месяц отправилась жить в неотапливаемый тентовый сарайчик на десять человек. В интервью актриса призналась, что за еду участникам действительно приходилось биться, но самым сложным оказалось вовсе не это. Уживаться на общей территории с самыми разными, иногда капризными и неприятными людьми было очень сложно.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

«Таких опасных заданий, от которых у меня дергался глаз, я вспомнить не могу. Но по сути, самым сложным оказалось испытание совместным существованием. Это было неприятное, скорее, даже неожиданное для нас задание. Нужно было месяц жить, сосуществовать вместе. А все остальное — это побочное, не так страшно», — поделилась Пермякова в интервью Woman.ru.

«Коллегами» актрисы стали такие знаменитости, как Алексей Ягудин, Айза Анохина, Митя Фомин, Виктория Боня, Анна Хилькевич, Стас Ярушин, Андрей Гайдулян, Вячеслав Малафеев. Звезды спали на подогреваемых матрасах, чтобы не заболеть в палатке, продуваемой всеми ветрами. В Африке в то время была зима, и ночью температура опускалась до 10-12 градусов по Цельсию, так что переохладиться было легко. Туалет и душ были общими, а один выигранный в состязании обед приходилось растягивать на целый день.

«Я смеюсь над собой: пока толстый сохнет, худой сдохнет. Я очень рада, что так получилось, и в конце шоу я сбросила почти четыре килограмма. Стало легко и замечательно», — призналась актриса.

Но не все звездные участники оказались столь же выносливы и позитивны. По словам Светланы, «ключевой фразой» на шоу была: «Заберите меня отсюда, я звезда!» — которую ей, правда, произносить не пришлось. Многие соперники немало поразили Пермякову своим поведением.

«Были удачные столкновения, но были и удивления. И это здорово, что ты в свои 50 лет можешь удивляться», — заключила знаменитость.