Пехотинец в отставке по фамилии Рэмбо превратила школьный автобус в художественную студию и теперь ездит по стране, преподавая искусство коллегам-ветеранам

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Можно с уверенностью сказать, что ветеран морской пехоты Джессика Рэмбо не из тех, кто почивает на лаврах. После 10 лет службы в морской пехоте мама двоих детей два года работала изо дня в день, чтобы превратить школьный автобус Blue Bird 1997 года в крошечный дом на колесах, который также служит передвижной художественной студией. Теперь Рэмбо и двое ее детей собираются отправиться в долгое путешествие, чтобы представить свою некоммерческую художественную организацию.

Новая карьера

После службы в морской пехоте Рэмбо поступила в художественную школу, чтобы вернуться к гражданской жизни. Как мать-одиночка она решила, что ей также нужно показать своим детям важность жизни без излишеств. Решив отремонтировать старый школьный автобус Blue Bird, она также нашла новую цель своего проекта – помочь своим товарищам-ветеранам, предлагая уроки рисования тем, кому нужна отдушина после возвращения домой.

Выполняя большую часть работы по выходным, Рэмбо потратила два года, чтобы полностью отремонтировать автобус. В результате получился залитый светом крошечный дом на колесах, похожий на кабину, отделанный темным деревом с белыми и бирюзовыми акцентами.

Жилое пространство включает в себя удивительно большую кухню с бирюзовыми шкафами. Рядом с кухней небольшая столовая с одной стороны служит рабочим пространством, а вдоль другой стены установлена ​​длинная мягкая скамья с местом для хранения вещей.

Для сна в автобусе есть две двухъярусные кровати для детей, а также главная спальня в задней части крошечного дома для Рэмбо. Уникальной особенностью является ванная комната, в которой достаточно места для холодной металлической ванны и компостного туалета.

Миссия выполнима

По словам Джессики, это преобразование было гораздо большим, чем просто превращение старого автобуса в дом. «Я хотела сделать что-то необычное. Я хотела доказать себе, что, когда я что-то решаю, я этого добиваюсь», – сказала Рэмбо.

«Я чувствовала, что не выполнила свою миссию в морской пехоте, я изо всех сил пыталась окончить художественную школу, и я хотела показать себе и своим детям, что, даже если вы терпите неудачу в чем-то важном для вас, вы можете собраться и попробовать еще раз», – говорит она.

После долгого ремонта, сделанного своими руками, в августе 2019 года Рэмбо и ее семья переехали в переоборудованный автобус. В настоящее время они планируют поездку по стране, чтобы провести уроки искусства для ветеранов под эгидой ее некоммерческой организации Painted Buffalo Traveling Studio.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение