Папа разрешил дочери сделать татуировку, а мама за это подала на него в суд

Многие родители отрицательно относятся к идее их ребенка сделать модную татуировку, и эта проблема особенно актуальна для семей подростков. Дети считают искусство тату крайне интересным и стильным и зачастую не думают о последствиях такого решения. Родители пытаются отговаривать ребенка, а порой и запрещают ему идти на такой шаг, однако не всегда оба родители сходятся в своем категоричном мнении. Давайте посмотрим, чем обернулось решение послушать отца, не дождавшись разрешения матери, для героини сегодняшней новости.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Предыстория

Как известно, в Соединенных Штатах Америки ребенок не может самостоятельно записаться на прием к тату-мастеру: для этого ему нужно официальное согласие законного представителя. Девушке, решившей набить стильную татуировку, было всего 16 лет, а значит, она еще не достигла совершеннолетия. Как правило, согласия одного родителя вполне достаточно, поэтому дочь обратилась к своему отцу, уже бывшему мужу ее матери, с которым она всегда находилась в доверительных отношениях.

Кейси Виктори всегда мечтала о татуировке, которая символизировала бы ее романтическую натуру, поэтому разрешение отца оказалось как никогда кстати. Девушка отправилась в тату-салон и осуществила свою мечту, однако на этом наша история только началась: узнав о решении дочери, в историю вмешалась ее мать.

Реакция матери

Надин Рис была вне себя от ярости, когда узнала о том, что ее бывший муж позволил их несовершеннолетней дочери сделать татуировку. И проблема для нее состояла, скорее, не в самой тату, которая была некрупной и совсем “безобидной”, а в том, что мужчина не получил ее согласие, прежде чем подписывать свое.

Строгость женщины по отношению к дочери и к бывшему мужу привели семью в суд, где 45-летнему Бредли Виктори пришлось ответить на обвинения своей жены в незаконном разрешении дочери распоряжаться своим телом так, как она пожелает.

Судебный процесс

Наверняка судебный процесс, начавшийся из-за небольшой татуировке в виде ловца снов на левой голени 16-летней Кейси Виктори, кому-то мог показаться абсурдным. Однако речь идет не только о татуировке. Мы говорим о правах и обязанностях родителей и детей, углубляемся в институт семьи и находим правду там, где, казалось бы, ее быть не может.

В первую очередь женщина осудила бывшего супруга за осознанное причинение вреда здоровью их дочери. Бредли Виктори старательно отрицал направленные в его сторону обвинения, в чем ему помогала дочь, принявшая его сторону. В суде выяснили, что мать девушки, ее отец, а также бабушка и дедушка несут одинаковую ответственность за ее здоровье и жизнь. По этой причине дело сразу закрыть не удалось, но было понятно, что гораздо больше симпатий было на стороне отца девушки. Закрыть дело пообещали в результате повторного заседания, которое назначили на сентябрь этого года.

Мнение девушки

Сама Кейси Виктори полностью поддерживает своего отца, на что немало очевидных причин. Девушка не до конца понимает возмущение матери, ведь, по ее мнению, она уже достаточно взрослый человек, для того чтобы принимать осознанные решения. Она считает реакцию Бредли адекватной и благодарна ему за помощь, которую он оказал ей на пути к ее мечте.

По словам Кейси, отец отозвался только положительно об идее сделать татуировку, несущую определенный смысл. Ведь ловец снов традиционно символизирует тягу человека не только к праздным мечтаниям, но и к работе, необходимой для достижения целей и осуществления даже самых дерзких мечтаний. К тому же и сам Бредли Виктори не имеет ничего против татуировок: по словам мужчины, они есть и на его теле.

Эта история вызвала бурный отклик в обществе: некоторых она возмутила, других практически шокировала. Многие американцы с нетерпением ждут разрешения дела, которое запланировано уже на начало осени.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение