Отец Александры Стриженовой отреагировал на ее обвинения в изнасиловании

Накануне внучка Олега Стриженова Александра обвинила своего отца, актера Николая Холошина, в насилии и агресии. Артист не стал молчать и прокомментировал слова наследницы.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Судя по высказыванию актера, с дочерью он не общается. «Я не знаю, о ком вы говорите. Не знаю, извините», — заявил отец Саши Стриженовой.

Накануне Александра в красках рассказала «СтарХиту» о том, что творил ее папа. «Была такая девочка с очень непростой судьбой, пережила она в свои детские годы такие ужасы, что многим и не снилось. Родители обходились с ней так, что травмы на душе теперь неизлечимы. Постоянные побои, насилие сделали свое дело», — откровенничала многодетная мама.

По словам Стриженовой, у ее отца также есть внебрачный ребенок — девочка, которую ему родила студентка. Сам Холошин же уходит от вопросов о личном.

У Александры Стриженовой, по ее словам, несчастливое детство. Мать (старшая дочь Олега Стриженова Наталья — прим. «СтарХита») умерла в 2003 году. Известно, что у актрисы начался кризис с работой, она стала выпивать. Последние два года жила с гражданским мужем, который и обнаружил ее мертвой. Причиной смерти Натальи Стриженовой стала адская смесь: феназепам и алкоголь, вызвавшие остановку сердца.

У Саши есть родной дядя, актер и телеведущий Александр Стриженов. Но ни с ним, ни с его супругой Екатериной звездная наследница не общается. «После того как она 15 лет назад оскорбила моего отца, своего дедушку, и решила жить самостоятельно, мы не общаемся. Это был ее выбор. Я ничего не знаю про этого человека и знать не хочу!» — говорил Александр Олегович.

Саша зарабатывала на жизнь суррогатным материнством. Родила к своим 33 годам пятерых детей. Сечас многодетная мама живет вместе с супругом Артуром в загородном доме и развивает свой блог.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение