Новый скандал на «Евровидении»

Украинский артист Андрей Дaнилкo, выступающий в образе Верки Сердючки, негативно оценил работу организаторов «Евровидения» в Израиле. По его словам, несмотря на большую загруженность, приглашающая сторона должна нести ответственность за своих гостей. О том, что с ним произошло из-за халатности хозяев, Данилко расказал следующее.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

«Все заняты, мы не конкурсанты, а гости, но все-таки можно все построить четко — так, чтобы человек отвечал за свой определенный вопрос. Все! Чтобы мы никого не просили, не дергали, что должна приехать машина, чтобы мы не опаздывали на какие-то мероприятия. — посетовал исполнитель.

«Вчера нас на мероприятии чуть не раздавили — все стояли с раскрытыми ртами. Они на нас смотрели как зрители, а не как организаторы! А хочется, чтобы организаторы занимались своим делом: запускали людей, выпускали, чтобы никто никого не задавил».

Кроме того артист признался, что его ужасно раздражает то, что многим кажется, будто он и в жизни ходит в своем сценическом образе: со звездой на голове и в блестящем костюме.

«Им кажется, звезда на голове — это легко, они не понимают, что этого персонажа играет живой человек. Так же, как и Инна — маму Сердючки. Выступать в таких костюмах, как мы с Инной, с накладными животами или сиськами очень трудно. Тем более, в Израиле, где стоит жара», — добавил он.

Источник: gazeta.ru

Узнавайте последние новости без рекламы

Читать сейчас