Николай Цискаридзе удивил признанием о своем биологическом отце

Николай Цискаридзе стал новым участником шоу «Секрет на миллион». Народный артист раскрыл много интересных подробностей личной жизни, о которых обычно не любит распространяться. Так, бывший солист Большого театра признался, что скрипач Максим Цискаридзе, указанный в его биографии, на самом деле не приходится ему родным отцом.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Как выяснилось, со своим биологическим отцом Николай даже не был знаком. «Мама никогда в жизни не заговаривала об этом. Она была умница. Она так сделала, что до 18 лет мне спросить в голову, честно, не пришло», — рассказал Цискаридзе.

Однако в более сознательном возрасте Николай всё-таки узнал правду: его мама Ламара Николаевна в 42 года забеременела от женатого знакомого, которого сейчас уже нет в живых. Он не интересовался жизнью своего внебрачного ребенка, даже когда тот стал очень популярен. «У людей было всё хорошо. Никто не хотел ничего менять», — рассказал Цискаридзе. Воспитывал будущую звезду Большого театра отчим. Цискаридзе отзывается о нем с большим теплом и говорит, что его в детстве отчим баловал его и выполнял все его прихоти. Его, к сожалению, уже также нет в живых.

Создавать свою семью Николай не хочет. Ему хватает того, что он, как ректор Академии русского балета имени Вагановой, несет ответственность за всех учащихся. Кстати, у Цискаридзе есть взрослая крестная дочка Нина. Много лет назад он подарил ей и её матери квартиру в Подмосковье. Родственники видятся редко, однако всегда созваниваются по праздникам.

Источник: 7days.ru

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение