Неожиданные наследники Василия Шукшина объявились на ТВ-шоу в Москве

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Неожиданные и никому не известные наследники Василия Шукшина объявились в Москве и сразу заявили о себе на телешоу. Супруги Владимир и Вера Ковалёвы больше 10 лет ухаживали за первой и единственной законной женой писателя Марией Шумской.

Неожиданные наследники Шукшина объявились в МосквеФото: globallookpress.comgloballookpress.com

В итоге престарелая жена актёра написала на Ковалёвых доверенность, согласно которой всё имущество Василия Шукшина достаётся им. Дело в том, что Василий Шукшин, создавая семью с Лидией Федосеевой, так и не развёлся с первой женой.

Доверенность опекуны Шумской предъявили в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», чем привели в большое недоумение гостей и экспертов студии. Супругов сразу заподозрили в желании нажиться на пустом месте, а у некоторых даже мелькнула мысль, что они «помогли» уйти на тот свет законной жене писателя.

Актриса даже встала на сторону внучки Федосеевой-Шукшиной Ани, которая также появилась в студии, чтобы выяснить отношения с внезапными наследниками своего деда.

В ходе программы выяснились нелицеприятные факты из жизни главы семейства. Оказалось, что он дважды сидел за кражу и поножовщину. К тому же Владимир Ковалёв умудрился рассориться со своими родственниками и даже в молодости поднимал руку на родителей.

Эксперты буквально набросились на новых наследников писателя, которые в конце программы уже отказывались от всего и только твердили, что приехали почтить память бывшей учительницы, которая умерла 7 января этого года. А собственное журналистское расследование, проведённое сотрудниками телеканала, показало, что с помощью доверенности на наследство Шукшина опекуны его законной жены всего лишь хотели улучшить свои жилищные условия. Например, хотя бы обустроить туалет в доме, где они обитали втроём с Шумской.

Как сообщалось ранее, прокуратура Республики Алтай начала проверку сообщений о некачественном оказании медицинской помощи Марии Шумской — первой жене актёра, режиссёра и писателя Василия Шукшина. Алтайские СМИ сообщали, что опекун Шумской неоднократно вызывал к ней врачей, однако медики якобы отказывались госпитализировать её, ссылаясь на возраст больной и переполненность больниц.

Источник

Только что написал(а)
смотреть