«Не жалею, что мы с ней расстались»: Константин Меладзе

Константин Меладзе откровенно высказался о своем главном проекте — группе «ВИА Гра». За 18 лет, как известно, через коллектив прошло около двух десятков участниц. Музыкальный продюсер на этот счёт рассказал следующее.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

«Мне кажется, в этом есть какой-то смысл и здравая идея, ведь «ВИА Гра» — это такой женский театр, где женщины сами поют о себе, о том, что их волнует… Типажи, которые я подбираю в группу и по сей день, должны соответствовать музыке, которую они несут, это реально можно сравнить с театром. Меняется труппа, люди вырастают, уходят», — рассказал композитор в интервью.

И в этой кажущейся текучке кадров, по словам Меладзе, есть правда жизни — люди работают вместе, пока хотят этого.

Об уходе из «ВИА Гры» Светланы Лободы, буйная творческая энергия которой не позволила ей удержаться в рамках коллектива, продюсер не жалеет.

«Я ни секунды не жалею, что Свету пригласил, и ни секунды не жалею, что мы с ней расстались. Я вовремя ее взял в группу «ВИА Гра» и вовремя отпустил. Все было очень вовремя», — сказал Меладзе.

По его словам, заниматься сольными женскими проектами тогда у него не было ни желания, ни времени. Необходимость в этом он почувствовал лишь когда ушла из группы Вера Брежнева.

Ранее мы также рассказывали о самой популярной девочке российского кино, которую забирают сниматься в Голливуд.

Источник: 5-tv.ru

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••

Узнавайте последние новости без рекламы

Читать сейчас
Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу