«Не ходит сама»: профессор о состоянии Заворотнюк

Профессор и член-корреспондент РАН Петр Чумаков заявил, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк вряд ли уже когда-то сможет вернуться к полноценной работе в театре и кино.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Как отметил специалист, актрисе вырезали «огромный кусок мозга», поэтому нет ничего удивительного, что она стала несколько другой, чем была пару лет тому назад. В то же время профессор считает, что Заворотнюк вполне сможет произносить какие-то монологи со сцены. Даже, возможно, начнет появляться в эпизодах художественных фильмов.

«Я так понимаю, что у нее есть определенные сложности. Я ее лично не видел, но, насколько я понимаю, она в каталке, не ходит сама. К сожалению, эта болезнь одна из самых худших и прогноз почти всегда неутешительный. Профессия в этом случае не главное, если ей удастся сохранить жизнь – уже победа».

Напомним, что Анастасия Заворотнюк уже полтора года борется с тяжелым заболеванием. Она сейчас находится в своем доме в поселке Крекшино. Недавно она связалась со своим другом, телеведущим Сергеем Майоровым, и заявила, что ровно через год даст ему интервью.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение