National Interest: Литва готовится к войне с Россией

Соколов указал на то, что на записи Каныгин на самом деле заикается, а съемка проводилась сразу после операции на гайморовых пазухах, о чем не раз сообщалось. Он также пояснил, что видео и ранее использовалось, чтобы обвинить Каныгина в употреблении наркотиков.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Соколов также рассказал о том, что по поводу этих “лживых обвинений”, которые уже транслировались в эфире, в начале прошлого года было принято специальное решение Общественной коллегии по жалобам на прессу. По его словам, тогда дело также касалось Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК), только другой программы – “Вести”. В решении речь шла о том, что высказывания о наркотиках являются домыслом, который был преподнесен как факт с целью введения телезрителя в заблуждение.

Замглавреда “Новой” добавил, что в ток-шоу не сказали ни слова о сути расследования, а также не проявили никакого сочувствия к погибшим. “Тут ведь в чем закавыка: “новостное” шоу выдало не просто ложь, а ложь, давно протухшую. Но падальщикам все равно”, – заявил Соколов.

Источник: kp.ru

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение