Наталья Андрейченко перенесла 2 клинические смерти из-за “гниющего мяса”

Наталья Андрейченко по праву считалась одной из самых востребованных актрис советского кинематографа. После роли в фильме-мюзикле «Мэри Поппинс, до свидания» 1984 она прославилась на всю страну. От предложений режиссеров отбоя не было.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Однако на пике популярности звезда уехала за границу. Вот уже 12 лет Наталья живет в Мексике и занимается духовными практиками.

За это время Андрейченко стала убежденным сыроедом. Актриса уверена, что люди рождены травоядными, и мясо им только вредит.

«Съеденное мясо начинает гнить, и токсины распространяются по всему организму. Отсюда и плохое настроение, и тяжесть, и болезни. Как человек, переживший две клинические смерти, я знаю, о чем говорю», — заявила она.

Читайте также: Дочь Алены Яковлевой вышла замуж: редкие кадры с торжества

В свое время именно новые убеждения помогли Наталье справиться с тяжелой зависимостью. Актриса заверила, что, пройдя очищение организма на воде, стала другим человеком.

«Я прошла сложный путь из бездны человеческих страстей и зависимостей, из которых, кажется, выхода быть не может», — поделилась Андрейченко с изданием 7 Дней.

Сейчас актриса живет в гармонии с собой. Она не употребляет алкоголь и не курит.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение