На “Голосе” новый скандал: что сказал Градский

Творческий телеконкурс Первого канала «Голос» уже превратился в постоянную арену скандалов — в очередной раз жюри обвиняют в «подсуживании». На этот раз камнем преткновения стало участие дочери ведущего программы «Доброе утро» Романа Будникова — Александры Будниковой. 18-летняя девушка спела на отборах и заслужила дружное одобрение всех членов жюри. Девушка исполнила композицию «Пьяное солнце» украинского певца Alekseev. Члены жюри конкурса повернулись к ней на первых же секундах выступления — первым это сделал Баста, затем на красную кнопку нажал Сергей Шнуров. Последней повернулась певица Полина Гагарина. При этом Гагарина призналась, что знакома с конкурсанткой, следит за ее творчеством и знает некоторые детали ее биографии. «Я часто в Instagram слежу за молодыми исполнителями. Я вдохновляюсь ими, помогаю им. Так вот, Александра в прошлом году не поступила в музыкальное учебное заведение. Я ей сказала, что она может прийти на „Голос“. Она пришла и показала себя», — сказала Гагарина, добавив, что Будникова «всем утерла нос». Четвертый член жюри, музыкант Валерий Сюткин, голосовать за Будникову не стал, но за него на кнопку нажал Шнуров.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

От имени зрителей шоу в своем «Инстаграме» высказался артист Станислав Садальский: «Очередная „Дочь Алсу“. Воистину миром правят связи, стоит ли в чём-то винить ведущих, которым Аксюта (руководитель дирекции музыкального и развлекательного вещания Первого канала, — прим. WomanHit.ru) велел повернуться» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — таким образом артист напомнил недавний скандал, который произошел на детском «Голосе», когда победила дочка певицы Алсу, но после выяснилось, что результат подтасовали. Вскоре руководство партии «Коммунисты России» направило в дирекцию Первого канала обращение с призывом закрыть проект. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

«Наша партия направила в дирекцию Первого канала обращение с призывом закрыть проект и создать другую программу, полностью поменяв принципы как отбора конкурсантов, так и принцип подбора жюри. Необходимо привлекать к наблюдению за определением победителя общественность, далекую от гнилого и циничного мира шоу-бизнеса», — сказал председатель ЦК партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин,

Как сообщает «Царьград ТВ», Александр Градский так прокомментировал вероятность закрытия шоу: «Вы занимаетесь бредом, на мой взгляд, и хотите навязать эти занятия бредом мне, — сказал Градский — Вы можете не разделять мою точку зрения, и это совершенно нормально в демократическом обществе. Но я свою точку зрения высказал. Вы берёте высосанный из пальца факт и надуваете его, как шарик, подавая в виде информационного события. Я понимаю причины (раздувания), я достаточно продвинутый человек в этом плане. Вы из мухи делаете слона постоянно…»

Между тем Первый канал уже заявил, что намерен подать в суд на распространяющих клевету о якобы нечестном жюри. Станислав Садальский, со своей стороны отреагировал на это сообщение: «Подали в суд на меня, за потерю своей деловой репутации. Мои адвокаты Тимофей Гриднев и Евгений Резник готовы доказать и рассказать обществу о махинациях в „Голосе“».

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение