Модель Настя Князева уже подросла: кем она стала и сколько зарабатывает сейчас

Еще недавно внешностью юной модели Анастасии Князевой восхищались миллионы людей во всем мире. Сейчас ей уже 9 лет, девочка успешно строит карьеру на отечественном телевидении и зарабатывает приличные деньги.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Маленькая девочка с круглыми щечками, выразительными серыми глазами и челкой, которая ей, кстати, безумно идет. Сейчас внешность юной модели постепенно меняется – она взрослеет. Модель растет невероятно красивым и умным ребенком. В ее имидже произошли некоторые изменения. Если раньше девочка в красивых платьях была похожа на принцессу, сейчас она отдает предпочтение стильным и удобным вещам.

Кстати, не исключено, что скоро произойдут и некоторые изменения в прическе, ведь мама модели уже интересовалась, не пора ли ей прощаться с челкой.

С ранних лет и до недавнего времени Настя Князева принимала участие в фотосессиях и рекламировала детскую одежду, а также параллельно была настоящей звездой своей страницы в “Инстаграме”. Уже к 7 годам ей удалось поработать со брендами, известными во всем мире. Сейчас же круг ее деятельности значительно расширился (и это несмотря на то что Настя учится в школе и посещает несколько кружков). После знакомства с Максимом Фадеевым Анастасия попробовала себя в роли певицы – она записала несколько песен.

Сейчас Настя Князева работает на российском телевидении. Теперь она ведущая “Тыц-парада” на канале СТС Kids. а также появляется в кулинарном шоу “Кухня Kids”.

Девочка также успела попробовать себя в роли актрисы – она снялась в картинах “Почти нестрашная сказка” и “Отражение”.

В новом амплуа телеведущей она чувствует себя просто потрясающе. В числе ее знакомых есть очень популярные в России люди, но Настя мечтает встретиться со своим кумиром – Егором Кридом.

Сколько зарабатывает Настя Князева Несмотря на юный возраст, Настя Князева зарабатывает приличные деньги и делает весомый вклад в семейный бюджет. Мама Насти рассказывала, что сейчас за съемки в рекламе детям платят от 5 тысяч рублей, но ее дочь уже давно такие гонорары не получает – они значительно больше, но точные размеры не называются.

Мама юной модели призналась, что, несмотря на возможность заработка на рекламе в “Инстаграме”, они не злоупотребляют этим, но если кто-то присылает что-то в подарок, то нередко отмечает дарителя: почему бы не поблагодарить человека?

В настоящее время, по словам мамы модели, семья делает большой упор на то, чтобы дочь получила хорошее образование. Ведь известно, что красота уходит, а ум остается на всю жизнь, поэтому на данном жизненном этапе моделинг для Насти – не что иное, как простое увлечение.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение