Мнение Хазанова о Ксении Собчак: будете удивлены дважды

Народный артист признался, что не смотрел скандальное интервью со скопинским маньяком из-за спорной личности Ксении Анатольевны. Знаменитый актер объяснил свое неоднозначное отношение к телеведущей.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Он рассказал, что знает ее очень давно. Первый раз Хазанов увидел Собчак, когда она была еще совсем маленькой.

«У меня сложное отношение к этой неординарной женщине. Впервые я ее увидел, когда она была школьницей, на даче ее отца, и уже тогда она производила сложное впечатление. Я посмотрел ее фильм, который она снимала об Анатолии Александровиче Собчаке. Увидел, сколько там корневой неправды, и мне вдруг она стала неинтересна», — говорит артист.

Геннадий Викторович не скрывает, что о фильме про скопинского маньяка слышал и о шуме вокруг него — тоже, но оценивать эту работу не спешит. Позиция скандальной журналистки ему совсем не близка, комик уверен, что здесь, скорее, желание пропиариться на щекотливой теме.

«Я вижу, что она неординарная, одаренная женщина. Может быть, я не прав, но помню, как покойный Георгий Михайлович Вицин — замечательный человек и артист — сказал мне, что любит, чтобы было спокойно и тихо. И когда я смотрю, как живет Ксения Анатольевна, то понимаю, этот человек живет под прямо противоположным знаком: чтобы было громко, чтобы было иногда назойливо. Это, конечно, дело вкуса, дело выбора, мне лично не близко. Повторяю: при всем ее даровании и уме что-то меня стало смущать, поэтому я не бросился смотреть интервью», — объяснил Хазанов.

Напомним, после того как Виктор Мохов вышел на свободу, Ксения Собчак отправилась к нему в город Скопин, чтобы записать интервью. Откровения маньяка на YouTube-канале ведущей набрали более 6 миллионов просмотров. Поступок журналистки вызвал массу негативных обсуждений в Интернете, но Ксения привыкла к большому количеству хейта, поэтому ее это лишь раззадорило.

Только что написал(а)
смотреть