Матери московской девочки-маугли вынесли приговор: подробности

В ситуации с девочкой-маугли, которую из запертой квартиры освободили сотрудники МЧС, появились новые сведения. Матери ребенка, который в 5 лет не имел никаких социальных навыков, уже огласили меру пресечения. На этот счёт в данный момент известно следующее.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

В Савёловском суде прошло заседание по избранию меры пресечения в отношении женщины, чья пятилетняя дочь была найдена в заваленной мусором московской квартире. Ирина Геращенко арестована на два месяца, до 10 мая. Женщина обвиняется в покушении на убийство дочери. Сама Геращенко не признаёт свою вину.

Недавно СМИ стало известно, что в долевой собственности у женщины находилась трехкомнатная квартира в 16-этажном панельном доме 1978 года постройки, расположенном на севере Москвы. Примерная стоимость жилья на рынке – чуть более 10 миллионов рублей. Стоит отметить, что 1/2 доля в праве на квартиру принадлежит 5-летней девочке. Не исключено, что злоумышленница хотела избавиться от ребенка, преследуя корыстные цели. Эту версию рассматривают и следователи.

Ранее ситуацию с девочкой-маугли прокомментировала уполномоченный при президенте по правам ребенка Анна Кузнецова.

Источник: russian.rt.com

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение