«Маму убили»: дочь потребовала расследовать смерть Цывиной

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Дочь Ирины Цывиной Зиновия Пусеп обратилась с открытым письмом к руководителю Следственного Комитета России Александру Бастрыкину, потребовав ответов на свои вопросы.

«Маму убили»: дочь потребовала расследовать смерть Цывиной

Как сообщал «Рамблер», жена актера Евгения Евстигнеева скончалась 18 апреля 2019 года в возрасте 55 лет. 28 апреля 2020 года в эфире Первого канала был показан эпизод ток-шоу «Пусть говорят», посвященный смерти Ирины Цывиной. Одним из его участников стал продюсер Марк Рудинштейн. Он заявил, что Цывина была убита, а сделали это ее сын Евгений Благонравов и его друг, которые находились в квартире актрисы в момент ее смерти. При этом причиной смерти актрисы была названа кардиомиопатии.

Дочь артистки отмечает, что до сих пор не знает, что же именно произошла с ее мамой.

Она отметила, что о смерти мамы ей рассказал брат Евгений, позвонив ночью 18 апреля.

Дочь артистки также обратила внимание на то, что брат ходил по ток-шоу после смерти матери, где буквально «впадал в истерику» после вопроса о том, как та умерла, а также называл расследующего дело сотрудника правоохранительных органов «своим следаком».

Зиновия Пусеп подчеркнула, что неоднократно обращалась в Следственный комитет России за информацией о расследовании дела, однако у нее на руках «даже нет результатов посмертной экспертизы тела матери».

Источник

Только что написал(а)
смотреть