Любовница Тарзана: «Сережа, не зли меня, иначе мне придется все рассказать»

Семейная жизнь Сергея Глушко перестала быть спокойной, когда о себе публично заявила его любовница — актриса Анастасия Шульженко. Тарзан же обвинил артистку в пиаре на его имени. Теперь обиженная Анастасия приступила к угрозам.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Накануне Шульженко посвятила мужу Наташи Королевой очередное видеообращение, в котором попросила его перестать лить на нее грязь.

«Может быть, я чего-то не понимаю в этой жизни, но мне всегда казалось, что если кто-то хочет что-то забыть, то просто берет и делает это. Но нет, сам провоцирует. Знаешь, Сережа, не зли меня! Или ты правда хочешь, чтобы я рассказала, на чем строились наши отношения? Пока я далека от той мысли, что это необходимо информационному пространству», — пригрозила 28-летняя Анастасия.

Сам Тарзан призывает публику не верить Анастасии, которая, по его словам, лжет ради славы и легких денег.

«Я изменил своей жене и открыто говорю об этом. Не буду вторым Михаилом Ефремовым и утверждать, что это был не я. Да, это сделал я. Отвечать за это буду перед Богом и своей женой. Больше ни перед кем отчитываться не собираюсь. Я в свои 50 лет являюсь мужиком на 200 процентов. Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне Богом. Это было сделано намеренно. Эти сущности, грубо говоря, склеили меня. Они обладали набором веществ, которым ввели меня в состояние полного неадеквата, и произошло то, что произошло. Одна кричит, что беременна, но я не допускал, чтобы этого произошло», — сетовал 50-летний стриптизер.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение