Личная жизнь Сергея Доренко: скандальный развод и служебный роман

В четверг в Москве в возрасте 59 лет скончался Сергей Доренко. Известный журналист передвигался на мотоцикле, затем ему стало плохо и он врезался в ограждение. В связи с трагическим событием, в СМИ вспомнили о том, как прошла его жизнь.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

В студенческие годы чувства особенно остры, а гормоны и вовсе на пике. Поэтому совершенно не странно, что еще в стенах университета Дружбы Народов Сергей женился. Счастливой половинкой стала Марина Федоренкова. Девушка всюду следовала за мужем. Она поехала с ним в командировку в Анголу, куда Доренко был распределен для работы переводчиком при Посольстве по вопросам экспорта товаров военного назначения. Оттуда она уехала рожать домой, а он – в армию.

Но армия из двух лет превратилась в год: подорванное во время работы в Анголе здоровье стало причиной ранней демобилизации. И как раз в это время родилась вторая дочь Сергея и Марины. Примерно тогда же Сергей понял, что хочет работать на телевидении и ушел с сытных посольских хлебов.

До 1999 года Доренко поработал во множестве нашумевших проектов и дослужился до должности заместителя гендиректора ОРТ. Это было очень кстати, потому что в семье появился третий ребенок – долгожданный сын Прохор. Но к тому времени семейная жизнь Сергея Доренко уже дала существенную трещину.

Не было ли рождение столь позднего ребенка попыткой со стороны Марины Федоренковой сохранить семью – мы уже не узнаем. Но на некоторое время семейная жизнь в доме Доренко и вправду наладилась, и на достаточно долгий срок. По крайней мере, до 2008 года.

В тот год Доренко стал главным редактором на радиостанции «Русская Служба Новостей». Он вел утреннюю программу «Подъем», где, набирая команду для очередного проекта, познакомился с амбициозной молоденькой журналисткой Юлией Силявиной. Та быстро взяла ситуацию в свои руки и уже в 2010 году родила женатому начальнику дочь. А потом и еще одну. Когда Юлия была беременна первой дочкой, Доренко рассказал обо всем жене, оставил ей и детям все имущество и ушел к любимой женщине на съемную квартиру.

С тех пор и до самой своей смерти 9 мая 2019 года Сергей был счастлив со своими девочками. Конечно, он старался поддерживать отношения и с детьми от первого брака, но простить его, похоже, сумел только сын. Отношения со старшими дочерьми, по слухам, так и оставались натянутыми.

На личных страничках в соцсетях Сергей выкладывал фото с детьми и женой – было видно, что мужчина счастлив, как счастливы и его близкие. Он гордился своим сыном и любил старших дочерей.  Он доказал, что любовь может прийти в любом возрасте и изменить все. Главное – позволить себе стать счастливым.

Сергей Доренко ушел, как и жил: стремительно. Его жизнь всегда была насыщена движением, яркими событиями и людьми. Не все люди на его пути были с ним добры. Не у всех он оставил по себе добрую память – правдорубу тяжело всем нравиться. Но он оставил память – это главное.

Ранее мы сообщали, как
Собянин и Жириновский прокомментировали гибель Сергея Доренко.

Источник: teleprogramma.pro

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение