Кто такой Фургал и почему гудит Хабаровск. За что они полюбили своего губернатора

Адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы актера Михаила Ефремова, рассуждая о деле своего клиента, признался, что впервые за свою многолетнюю практику встречает настолько явный алчный интерес со стороны семьи погибшего.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

«Они превратили эту историю в коммерческий объект. Рассказывают, что не нуждаются в материальных выплатах», — поделился мнением адвокат.

По его словам, он впервые за 20 лет практики столкнулся с ситуацией, когда каждый из семьи погибшего просто рвется в бой за деньги.

На такие мысли правозащитника натолкнул тот факт, что «жена, с которой Захаров 22 года совместно не жил, раз — и объявляет себя на всю страну потерпевшей», передает «Телепрограмма.про».

Ко всему прочему Пашаев рассказал и о состоянии артиста. По его словам, артист сильно переживает из-за случившегося. Вероятно, на этом фоне у него обострились хронические болезни, но, несмотря на это, он не спешит обращаться за медпомощью.

«Ничего не хочет», — заключил адвокат.

Ранее Пашаев уже заявлял, что Ефремов чувствует себя плохо и постоянно подавлен.

Напомним, 8 июня очень пьяный Ефремов сел за руль своего автомобиля, выехал через двойную сплошную на встречную полосу и спровоцировал ДТП, в результате которого погиб водитель фургона Сергей Захаров.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение