Кража 35 миллионов рублей Быстрицкой выяснилась благодаря письму

Кража 35 миллионов рублей Быстрицкой выяснилась благодаря письму

Недавно Замоскворецкий суд поставил точку в затяжном судебном разбирательстве о краже денег со счета Элины Быстрицкой. Истцом стала родная сестра и единственная наследница звезды София Шегельман, а ответчицей — экс-помощница и концертный директор артистки Ксения Рубцова.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Мошенницу приговорили к 3,5 годам колонии общего режима. Также она должна будет вернуть наследнице Быстрицкой украденные 35 миллионов рублей.

К слову, махинация Рубцовой могла остаться нераскрытой. Женщина так втерлась в доверие к погибшей актрисе, называя ее второй мамой, что та и подумать не могла о ее нечестности.

Читайте также: Артист устроил скандал на съемках из-за «глухого» Корчевникова

Деньги Ксения выводила постепенно по хитрой схеме еще при жизни Быстрицкой. Возможность получить доступ к счету ей дало несчастье, случившееся с племянником звезды, проживающим в Израиле.

Сын ее сестры Софии заболел и нуждался в дорогой операции. В это время Элина Авраамовна неважно себя чувствовала и выписала банковскую доверенность на имя своего директора.

Ксения сняла деньги и отправила по нужным реквизитам. После этого Рубцова втихаря продолжила переводить средства со счета артистки в свой карман.

Разоблачить мошенницу помогло таинственное электронное письмо, в котором Софии сообщили, что ее сестру «бессовестно обворовывают».

«Для Элины весть стала ударом, ведь она доверяла Ксении. Вместе мы написали заявление в полицию. Я понятия не имела, сколько денег у сестры на счете, мы никогда этот вопрос не обсуждали. Если бы не случай, все осталось бы шито-крыто», — рассказала наследница Быстрицкой изданию «Собеседник».

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••

Узнавайте последние новости без рекламы

Читать сейчас
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение